Аффирмация-напутствие идущему

Эларий Топазов
Держись, крепись и не ропщи.
Во всех невзгодах на Пути в себе причину поищи.
А коль найдёшь, то не хитри, подумай,  взвесь и изменись.
И вновь к Звезде своей святой, собравшись с Духом, устремись!