Жаль, что этого не видишь!

Зинаида Толстухина
Эхо на http://www.stihi.ru/2013/10/17/3174
Музаффара Хайдарова

Не грешна я, не опасна
И надёжна, не ужасна,
В будущем я не несчастна.
Жаль, что этого не видишь!

Жизнь моя полна весною,
Я живу в ладу с душою,
Мне хотелось быть с тобою.
Жаль, что этого не видишь!

Для тебя кажусь я странной?
Не хожу в одежде рваной,
Не с компанией незваной.
Жаль, что этого не видишь!

Но тобой я нелюбима,
Оттого душой ранима,
Зато Господом хранима.
Жаль, что этого не видишь!