Никто не видит сбитые колени...

Лариса Шахбазян Лапшова
Никто не видит сбитые колени,
Искусанные губы не видны,
Но в строках стихотворных откровений
Попытка искупления вины
За все грехи, свершённые в избытке
(А кто из вас прожил, не согрешив?),
И достучаться робкая попытка
До самой глубины чужой души...