Дребедень

Людмила Павловская
Ни поздно, ни рано.
Странно.
Ни нельзя, ни можно.
Безбожно.
Ни близко, ни далёко.
Поблёкло.
Ни ветки, ни корни.
Покорна.
Не высоко, ни низко.
Вне списка.
Ни эта, ни та.
Без креста.
Ни зима, ни лето.
Отпета.
Ни мертвый, ни живой.
Со мной.
Приснился на девятый день.
… Дре-бе-день!