Грязь. 31-21

Владимир Смирнов-Зырин
Губы сжимаю молча.
Блеск придаю глазам.
Злобу, уполномочив
Замом по всем статьям,

Я выхожу из дома.
Лихо пинаю грязь,
С чувством таким знакомым,
Что радость не удалась.

Где он мой АЛЫЙ ПАРУС?
Преданная Ассоль?!
Вон собирают тару
Грей, да слепая моль.

Вымерли дети Грина,
Правят умом гринЫ
И человек-скотина,
В зелени, видит сны.

Губы, скривившись, бросят
ПОд ноги мат с плевком...
Злобу с собой не носят,
Тяжко с таким мешком.