Без меня

Борис Трофим
Я от неё устал
И весь мой пыл пропал
Зачем из-за девчонки тратить нервы зря
Имеет пусть в виду
Что к ней не подойду
Больше я!

Забуду навсегда
Дорогу на этаж
И в комнату 400 плюс-минус 3
Пускай себе живёт
И песенки поёт
Не слыша сердца раненого крик

А может, не надо?
А может, всё пройдёт?
Ведь высшая награда –
Любви незрелый плод
А если не любит!!!
Не смотрит на меня!
Так пусть живёт, как хочет
Но без меня!
1979