Стрела Амура-дура...

Аркадий Абрамов
Пролетай, «Стрела Амура»,
Хватит душу бередить!
Ты не лучше «Пули-дуры»,
Сердце целишь коль пробить!

От тебя одна защита-
импортный бронежилет,
носит что ОМОН-элита,
но в продаже коих нет!

    *  *  *
Если ж кой-кому  удастся
отыскать сей дефицит,
он (старайся, ни старайся)-
«от любви» не защитит!...