Надуло

Сергей Максимов 33
Над тихой зеркальной водой озерной
Летает весёлый рыбак надувной
В резиновой лодке , беспечен и пьян
Рыбачить желает резиновый Ян
Он видит рыбёшку – она в глубине
Какую – то дрянь собирает на дне
Но знает рыбак хитрый способ один
Он в воду бросает Упса – Аспирин
И вот уж вода пузырьками фырчит
И рыбу щекочет , и рыба торчит
Не в силах сдержать истерический смех
Под газом она устремляется вверх
Летучая рыба летит косяком !
Рыбак её ловит обычным сачком
С богатым уловом он к дому летит
А дома ждёт кот . У кота аппетит
Надутый и грустный он ждёт рыбака
Надутого чтобы сожрать окунька
А Янек нажарил себе карасей
Доволен надутою жизнью своей
Кот дрыхнет , а Яну сейчас не до сна
В коробке лежит надувная жена
Она сквозняком погасила свечу
А дальше я вам сочинять не хочу …