Трудно так

Геннадий Смирнов 2
Трудно так всё время жить,
В сверх коротком платье,
В нём,в толпе одной ходить,
Это,как проклятье.
          
Не нагнуться,не присесть,
Виден срам повсюду,
Много глаз и всех не счесть,
Видят отовсюду.

И к тому ж,такой облом,
Трусики забыла,
Вдруг нагнусь,скажу потом,
-В неглиже,так это мило.