Снова гостьей войду непрошенной

Олеся Шмакович
Снова гостьей войду непрошенной
В сон, где память с улыбкой услужливой
Всё сплетает из нитей прошлого
И фантазий летящее кружево.

А нахлынет как вдохновение,
Раскрою, избегая банальности,
Плед лоскутный из сновидения
С кружевною оборкой реальности.

P.S. иллюстрация Steve Hanks