Мне говорят забыть тебя...

Диана Соболева
Мне говорят забыть тебя,
Но я не слушаю, не верю.
Как буду жить я не любя?
Как буду жить с закрытой дверью?

Мне говорят:"Оставь мечту."
Что никогда не буду я с тобою.
Я лишь тобой сейчас живу,
А ты живешь уже не мною.

Мне говорят, что вот он, свет.
Что вот он, уголек надежды.
Я прошепчу тихонько:"Нет."
Тихонько, но уже не так, как прежде.