Зачем

Александра Ульянова 2
я не слышу, не кричу , не верую,
заставляю каждый раз себя идти,
но зачем? зачем я это делаю?
запинаюсь, не вижу пути,
 
а потом еще и больно падаю,
разбиваюсь, рассыпаюсь, кажется что не собрать,
об ограды руки я царапаю,
чтобы что осталось удержать,
 
но зачем? зачем я это делаю?
ведь надежд не знаю я давно,
неужели до сих пор я верую,
человек- тупое существо...