Были песни

Борис Трофим
Ты хотела
И я тебя хотел
Ты балдела
И я с тобой балдел
Ты любила
И я тебя любил
Ты забыла
И я тебя забыл

Ты просила
И я тебя просил
Ты простила
И я тебя простил
Жили вместе
Друг друга не задев
Были песни
Остался лишь припев

Смеётся и рыдает шалая судьба
Сводя и разводя людей, как бабка, сводня старая
И, может быть, опять когда-нибудь тебя
Случайно повстречав, не дам руки, мол, извини, это – не я
1979