ну и пусть-все говорят!!!

Валентина Кармалицкая
ну и пусть-все говорят!!!
ну и пусть-все против!!!
не вернуть мне время вспять-
жизнь любовь пророчит...
сединою притрусив волосы густые,
приказала жить в любви
и дала мне силы....