Коли смерд - придётца беч...

Никн
Паравоз унял копыта,
А к ногам подполз перрон...
И спросонку, неумытым,
Мы с вагона вышли вон!

На вогзале внутрь приняли!
Пожевафшы серьвилат,
Прём, пыхтя, скрось горот Тальлинн
До Палласьтевых палат...

В дверь паскребся бесом мелким -
Во богема! Во краса!
Дверь аткрыл небритый Белкин
В фильдеперсовых трусах...

Приме бутто и не радый,
Без емоцый взяв бычьков,
Ф сумку глянул грозным взлядом,
Пару в бок поддав тычков!

Разгавор завёл короткый,
Абнажая барску прыть -
Как пасмел к нам, смерд, без вотки,
Свой тсчедушный лик евить?

Тут нетрезвая ухмылка
Аправдаить хрен разинь!
Ну-ка, быстра за бутылкой
В близьлежачий магазин!


Ну дак чо ж... Как гаваритца,
Коли смерд - придётца беч...
Нихера сибе, традицый
Тут каких блюдут для встреч...

Припустил! Идрить их глотку
Фкупе с клизьмой в зат мусью...
Не гавно купили вотку,
Коли барин выжрал фсю!

Ну ано не фсю, канешна...
И не то, штоп я пустой...
Но досталос нам, сердешным,
С двух бутылок грам лиш сто!

***

Виш как путь недолго длитца
Из хрестьян до паханов?
Виш как портит заграница
Нашей Родины сынов?