Девушки и женщины

Виталий Батюк
1.
Каждая мечтает встретить жизни милого
Каждая так ищет счастье на пути
Если рядом с вами нет пока любимого
Значит ваше счастье только впереди.


Припев:
Девушки и женщины
Милые творения
С красотой повенчаны
С самого Рождения.
Верьте в чудо с радостью
Девушки и женщины
Ведь с любовью сладостной
Вы на жизнь повенчаны.


2.
Женщины прошу вас милые чудесные
Вы не верьте принцам с первых нежных слов
Вы проверьте чувства светлые прелестные
Есть ли в них то чудо с именем любовь.


Припев: