Гений и злодейство

Евгения Грекова 2
Г...Горит Звезда во тьме Вселенной,-
Е...Её ярчайший дивный свет
Н...Навеял  "чудное мгновенье" -
И...И вот уже исчез и след...
Й...И снова тьма - покрыты мраком

И...И лес, и горы, и поля...

З...Залито всё безумным страхом -
Л...Летит в безмолвии Земля...
О...Она ещё понять не может,-
Д...(Давно ль, душевных сил полна,
Е...Ей жизнь дала, чтоб радость множить?)
Й...И где теперь она - Одна,-
С...Сияющая в небе вечном,
Т...Творца Небесного Дитя? -
В...В погибель послан был навстречу
О...Огонь сжигающий дотла....