В Духе творится наш Подвиг Высокий

Романова Татьяна Викторовна
Ветер Вселенных зовёт в путь далёкий,
Странствовать... к Дальним Мирам.
В Духе творится наш Подвиг Высокий.
Строим Космический Храм!

Музыка Сфер льётся Свето-Потоком!
Высшая Радость Звучит!
Мы приобщаемся к Вечным Истокам.
Пламенно-Звучен Магнит!

Дух устремлён в безпредельном познании
Высших Миров Красоты!
Сердце наполнено Духо-Призванием -
Выйти в Пространство Мечты!