***

Сергей Стожаров
Не стареет женщина с годами,
Тот же взгляд, улыбка, теплота.
Та же нежность, искренность, забота.
Зеркало души, ее глаза.
Сколько же ночей недосыпала,
Дочерей растила, сыновей,
Сердце свое детям отдавала,
Становилась с каждым днем сильней.
Пред тобою голову склоняю,
Для тебя улыбки и цветы,
Нежности и радости желаю,
Ты источник вечной красоты...