Ей как-то по боку встречи и шуры-муры...

Александра Снег 79
Ей как-то по боку встречи и шуры-муры,
Ночью лежит, смотрит мультики на обоях.
Вздумает помирать - выполнит всё культурно,
И никого, спаси Бог, не побеспокоив.

Тихий свой дом приберет, занавесит крепом
Мутных зеркал не сочувствующие лица,
Выйдет из дома и переулком - в небо-
В мире о ней не останется ни страницы,

Ни филиала крошечных революций
так и не совершенных ( "потом... успею...")

Как же мне важно опомниться и проснуться,
И никогда, ни за что не сделаться ею.

18 октября 2013 год.