Осенняя симфония

Елена Буковска
                Навеяно творчеством Александра Жаворонкова.
 
 
 Осенняя симфония дождя,
       и небо серое на плечи низко-низко
                склоняется к зиме:
 
 " Мне без тебя нельзя!
         застыну и оглохну
                серым камнем..."
      
    Осенняя симфония навзрыд
        о чем-то общем,человечном,
                самом главном,-
     Что в осени
               и в сердце
                отболит.
    Прислушайся:
            симфония
                звучит...