Ты опять остаёшься единым

Наталья Кислощук
Снова вечер...Сценарий - один...
Проза жизни меня достала...
Отчего же, средь тысяч мужчин,
Ты - один?  - О других - не мечтала...

Чтобы, как-то, забыться, забыть,
Нажимаю на "газ" до упора...
Но не в силах мне боль заглушить,
Металлический скрежет мотора...

Всё - по кругу...Одна из причин
Это - ты...Отклоняю все встречи...
Потому, что средь тысяч мужчин,
Ты главнее, опять, в этот вечер...

В мире много хороших мужчин...
Я умом это всё понимаю...
Но, средь них, есть лишь только один,
По которому очень скучаю...

Я ответ не могу отыскать:
Сердце, вновь, с головою не дружит...
Сердце, просто, не хочет понять
И твердит: он один мне, лишь, нужен...

Снова вечер...Сценарий - один...
Клин пыталась я вышибить клином...
Но, опять, среди тысяч мужчин,
Ты остался - самым любимым...