Вечная борьба. Рецензия

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
    19.16 Вечная борьба
http://www.stihi.ru/2013/10/17/121

Брак - это состязание:
За союз борьба вначале,
Потом - за равноправие,
За независимость - в финале.


        РЕЦЕНЗИЯ

    Светлана Галуненко

Если рядом с любимой по жизни
Не стихает всё время борьба,
Полагаю, НЕ ТА половинка
Предназначена Богом была!!!

Но ошибку не просто исправить
Если  дети и внуки уже…
И стараются места под солнцем
Отстоять хоть немного себе…

         18.10.13г.

  Дмитрий Шаронов -Экспром

Б орьба миров,
Р еально - Космос!
А д и любовь,
К ак все непросто!
*****

  Наталия Вербицкая

А невеста ему: Ишь!
От меня не убежишь!
А не будешь верным мужем,
Будет тебе еще хуже!!!