Поздние рассветы

Марина Попенова
         Поздние рассветы. Робкий солнца луч
              Осенью проглянул из-за серых туч.
             Налетел вдруг ветер, закружил листвою
                Отчего- то грустно стало нам с тобою.
              Отчего-то стало сердцу очень больно,
             Вот уже и слёзы катятся невольно.
            Может быть дождинки – на лицо, на плечи
           Отчего печально в этот тихий вечер?
          Потому, что скоро все померкнут краски
         И душа застынет без любви и ласки.
         Скоро уж исчезнет с листьев позолота
         Только моё сердце всё же ждёт чего-то…