Я скучаю по вам...

Анастасия Меньшенина
Я скучаю по вам... Навсегда уходящие люди...
Я боюсь никогда не увидеть сияющих глаз...
Только знайте! Всегда в моей памяти будет..
Хоть совсем незаметная капелька вас...

И хоть это смешно, я безумно по вам скучаю...
И в прохожих случайно вашь образ ловлю...
И тогда так хочеться с вами напиться чаю..
И согреться намиг... Ну а может назло февралю..