Я скучаю по твоим пальцам,...

Ольга Гельман
Скучаю я по твоим пальцам,
По их ритму, движению,
По тому, как умеют касаться,
Вызывая вожделение.

Как бегали они по моей коже,
Нежность храня.
Как каждый из них может
Взволновать меня.

По спине, талии, бёдрам и внутрь
Прыгали б они сгоряча
И не уходили бы даже утром,
Жизнь придавая мечтам.

Скучаю я по пальцам твоим,
Но больше по тебе.
Вот бы остаться нам двоим
Наедине...