Пороки стали в моде

Александр Цыбуленко
Пороки стали в моде,
Украшением в каком-то роде
Уродов нравственных, больных,
Высот достигнувших больших.
Розовые и голубые, геи и лесбиянки,
Дьявола слуги, гнили болванки,
На сцене эстрадной, народ развлекают,
Но есть и такие, что им управляют.
Пороками этими стали гордиться,
На старухах мальчишки стали жениться.
Забыли о своём предназначении
Женщины в извращеньях увлечении,
Детей хотели короли и королевы,
Поважней они были идолов сцены.
Больные должны бы свои язвы скрывать,
А не с гордостью их напоказ выставлять,
Лишь бы прославиться, всё напоказ,
Лишь бы привлечь побольше бы глаз.
Мода на гниль, мода на грязь,
Из грязи вдруг становится князь,
Но есть же достоинство, гордость, мораль,
Вера в Христа, неба с образом чистая даль.