Друзья

Леонид Грушко
- Давай дружить с тобой, коза,-
Сказала смело стрекоза.
- Давай, - ответила ей та,-
Но я без крыльев и винта.

- Даю свои я два крыла,
Чтоб ты летать со мной могла.
Мы улетим с тобою вдаль,
Для друга – ничего не жаль!
          ***
16.10.13 г.