этот день

Совааааа
ну вот,пришел тот день разлуки
сказал ты ласково "прощай"
и нежно взял меня за руки
"любимая, не унывай"...


предательски немеют губы
и катится с ресниц слеза,
и мысли в голове так скупы,
я лишь смотрю в твои глаза


а ты стоишь,такой красивый,
такой ,совсем уже, родной,
такой, безумно мной, любимый,
и лишь ни сколечко не мой...


я знала,этот день случится,
когда мы будем так стоять,
но сердце из груди стучится,
как будто хочет убежать...