Свидание в армии

Ольга Гельман
Щекой о твою щёку потрусь,
К трёхдневной щетине ласкаясь.
Нам немного времени – ну и пусть!
Я обещала, а значит, не отпускаю.

Вот твоя скула, вот твоё ухо –
Языком по нему проведу.
И в трусиках больше не сухо –
Ох, встретила тебя на свою беду.

А ты шепчи, шепчи мне ласки –
Твой голос больше всех люблю.
Хотя ты знаешь всё и без подсказки,
Но я с удовольствием это тебе повторю.

Вдохнув твой запах, закрыть глаза,
Обнять, за твои закинув руки плечи.
Как жаль, что больше времени нельзя,
И от утешений ничуть не легче.

Но минуток есть ещё чуть-чуть,
И я слышу, как ты улыбаешься.
Хотела б я в твоих объятьях утонуть
Или с тобой остаться на мира самом краешке.

Но мечты, мечты… Глаза открою,
Взгляну на тебя и улыбнусь,
Ведь мы подвластны счастью, а не горю,
И в сердце радость, а не грусть!