Опять хандра, опять тревога

Ольга Фокина 2
Опять хандра, опять тревога,
А за окном всё тоже – дождь.
Блестит намокшая дорога
И ряд зеркал бросает в дрожь.
И в искажённой сути небо
Теряет синь и глубину,
И облака, вплывая в серость,
Как тот корабль, идут ко дну…