Что-то есть в твоем взгляде магическом...

Виктор Веселый
                Что-то есть в твоем взгляде магическом,
                Что пришло к нам из толщи веков,
                Мудрость Евы, царицы величество,
                В нем - загадка для нас, мужиков.