пиши еще...

Гнедой
пусть пишете, как бог, и нет сомнений в этом...
на одного читателя, штук семь поэтов
приходится..., и в общем не очень просто
найти себе читателя... ваш стих, как остров,
репьём заросший и... никем не обитаем, 
плывет куда-то вдаль и  там в тумане тает…

в подъезде на стене или в кабине лифта,
соседей пропустив, чтоб не было конфликта,
пишите угольком, фломастером и мелом,
на крашеной стене и на заборе белом,
не ведая стыда и сути не скрывая,
с ошибками и без…. и кто-то  прочитает...