Здравствуй

Алик Кабанов
Назло злой зиме
Ты придешь ко мне,
За окошком снег,
А душа в огне.

Пусть горит душа,
А на пальцах дрожь,
Отопру спеша,
Когда ты придешь.

И растает мгла,
Пусть я тверд, как кость,
Пусть душа – зола...
Здравствуй, милый гость!

Знаю силу я,
Много разных школ...
Здравствуй, милая!
Здравствуй, солнышко!

Вот и силы нет
И науки – тьмы,
И не нужен свет,
Когда рядом мы.