Памяти капитана Стельмаха

Ефим Хаят
А время, как положено, течет…
Никто его не остановит. Нет!
С тех пор уже  промчался  целый  год,
Как ты ушел: отец, супруг и дед.

О, как же трудно стало без тебя
Шли и тепло и  преданность с тобой.
Мы вспоминаем каждый день, любя.
Остался в наших душах ты живой!

Остановить нам время не дано.
Хоть годы все летят, летят, летят,
Останешься ты с нами все равно.
Пусть свечи поминальные горят.