Слабо

Алик Кабанов
Пусть верую в призрак! Я верой живу!
Ты помнишь, приснился нам сон наяву,
Мы были в нём вместе, любили смеясь...
Слабо мне позволить втоптать это в грязь!

Слабо мне случайной, ненужной тоске
Позволить разрушить мой дом на песке,
Слабо позабыть мне твой любящий взгляд,
Пусть даже сомнения пенится яд.

Пусть злого неверья зыбучий песок
Похитить пытается счастья кусок,
Я верую в завтра, и славен мой Бог,
И в бой не пойти мне за веру слабо!