Весело или не весело

Семён Игнатов
Весело или не весело,
Мимо проходят дни,
Карусели и глупые песни,
Умирающий ум от тоски.

Хочется немного счастья,
Да только стараться лень,
Не нравится счастье дважды,
Тем более дважды верить.

Утром я встану рано,
Привычка или мечта,
Кажется немного странным,
Что жизнь у меня одна.

Кажется что я бессмертен,
Но бессмертие это тлен,
Лучше уж адский вертел,
Чем бесконечный день.

Лучше уж согреваться
Руки подставив к костру,
Чем постоянно клясться,
Клясться на чем хочу.

18-Октября-2013