Скажи

Алик Кабанов
Я порой сомневаюсь, себя не пойму,
Может, эти стихи не нужны никому?
Я зачем-то слова подбираю для тем
И, волнуясь, пишу неизвестно зачем.

Мой любимый читатель, мне правду скажи,
Я не мальчик уже, не нужны миражи,
Не нужна мне обмана пустынная чушь,
Намекни, я уйду в бессловесную глушь.

Ну а если нужны, если греют в ночи,
То пожалуйста, друг мой, скажи, не молчи!