Все деревья в ярко красных красках

Наталья Скурятина Калашникова
Все деревья в ярко красных красках
Красотой приветствуют любя,
Шепчутся листочки словно в сказках,
Нежностью душа моя полна.

Осень красотой приворожила
Слышу с ней мелодию любви,
И меня с листвою закружила
Как приятны взгляды мне твои.

В миловидном  кружевном наряде
Шелестит берёзка с ветерком,
Сколько у неё любви во взгляде
Кружат листья в вальсе золотом.

Как прекрасен этот миг осенний
Пусть и маленький ему отпущен срок,
Ради этих маленьких мгновений
Стоит жить и подводить итог.