Кто меняет воду?

Жизнерадостная Хильда
Спорили в аквариуме рыбки
Воду взбаламучивая шибко,
Шлепая друг дружку плавниками,
И во всю вибрируя хвостами.
Чешую содрали по бокам,
И по разным разошлись углам.
А потом одна другой уныло:
Ладно, бога нет, уговорила...
Но если бога нет, тогда по ходу, -
Кто же нам с тобой меняет воду?)))