В городе далеком

Александр Ануарович
В городе далеком солнышко другое,
И студеный ветер, и колючий снег.
По ночам сердечко не дает покоя,
Видимо влияет двадцать первый век.

Хочется вернуться в ласковое лето,
И обняв березку, прошептать: Привет.
Окунувшись в море солнечного света,
Жить в краю родимом много, много лет.

***с легкой грустью вспоминаю край где я родился.