Я от тебя не отвернусь

Алик Кабанов
Запомни это наизусть,
А хочешь - пой, найдя мотив:
Я от тебя не отвернусь!
Пусть мир весь будет супротив,

Пусть беды будут или грусть,
Пусть шар земной сгорит дотла,
Я от тебя не отвернусь,
Я не предам того тепла,

Которое, нечасто пусть,
Соединяет нас с тобой.
Я от тебя не отвернусь,
А, если надо, то и в бой

С врагом пойти не побоюсь
Я за тебя, моя звезда!
Я от тебя не отвернусь
Ни почему и никогда!