Московский поезд

Саша Коханый
Промозгло,

       сыро,

            зябко.

Опять в купе притушен свет,

Вагон качается под стук колес.

Московский поезд.

Греет душу, в обратную дорогу купленный билет.

Два дня, два дня, две ночи-стук прямо в мозг.



З   а   с   ы   п   а   ю....

Как не хочу  я   покидать  тебя, Петрозаводск!