Пустое

Алик Кабанов
Меня давно уже никто не ждет,
И я бреду дорогой бесконечной
Угрюмый, одинокий и беспечный
И молчаливый, словно идиот.

И звуки ненаписанных стихов,
Гримасы недоделанных улыбок,
И путь судьбы, исполненной ошибок,
И никому не нужных много слов.