Я думаю, что не совру...

Михаил Бучек
Я думаю, что не совру,
сказав, что никогда не вру.
Мне просто врать не понутру -
к вранью быть должен дар.
А если где и обману
или словами правду пну,
не надо ставить мне в вину
защитный мой удар.

Другое дело, что приврать
про деньги, водку и кровать
не означает воровать
у истины добро.
Её же я не исказил,
а приукрасил, как просил
Фёдор Михалыч, дав ей сил
бороться за добро.

                16.08.09