Счастье только снится

Сандра Михайлова
Улетели птицы, растворилось лето.
Счастье только снится пёстрой кинолентой.
Судеб переплёты неподвластны воле.
Где ты, с кем ты, что ты? Сердце льдинкой колет...


От дождя струятся ручейками грёзы.
На листок ложатся трогательной прозой.
Мотыльками вьются где-то под луною,
нам не разминуться узкою тропою.


По следам печали на скале тревоги,
где кружатся чайки и быстры пороги,
лунною дорожкой, там, где ветер свищет...
Отворю окошко... Ты меня разыщешь.