Стрижка в стиле Топиари

Терешкова Галина
                ...зарисовка

Стрижка в стиле ТОПИАРИ
По душе пришлась  сей паре.
Глянь,  красавчик Аполлон,
В  даму светскую  влюблён.

Он  с соседки глаз не сводит.
В сердце что-то происходит...
Знать,  дизайнер постарался,
И с душой за  дело взялся.
 
В руки ножницы, и крой,
Удивляет  мир - портной.
Здесь не властна мать-природа,
Из Версаля пришла мода! 
   
18  октября 2013 г.