Ухмылка

Светлана Кантехондо
Эмоций клочья
да плоти жалкой
немощь.

Сквозняк повсюду.
Бессмысленно рассчитывать
на помощь...

Желанье выть,
вдруг, отзовутся души
родство которых,
их, позволит слышать
и "радовать" Меня,
что не одна, под вечер,
воплю я от тоски
на ветер!