И без стука...

Валентина Гидлевская
 Верность – это редкость и ценность, это не врождённое – это решение.

             
Общага... вертолёты... ты...
Пространство это там осталось...
В Зазеркалье...
Всё в памяти и в уголке Души
в том самом дальнем.
Тогда казалось, что всё просто...
Без стука в комнату входила,
тебя  ни с кем я не делила...
Теперь же между нами пропасть
и нет мОста...
Я замужем... а это безвозвратно...
Мечты мои ты не пойми превратно.
Да, в Сердце ты остался...
Была я влюблена, но я сегодня не одна.
Я мать, я бабушка, жена...
Всё это сложно, старина.
Хотя так хочется ворваться... и без стука...
А жизнь проходит... вот она наука...
И слёзы капают... смывая все следы.