Цветочным ароматом пахнет ванна

Виардо
Никак мне согреться, замерзаю.
А в старом доме грела жарко печь...
И мысли в мое детство улетают.
Теперь могу позволить в ванну лечь.

Цветочным ароматом пахнет пена,
Как королева в теплых облаках,
И млеет без движений тело,
Расслабилась, плыву на небесах.

Я на мгновение забуду неудачи,
Несправедливо проиграли суд,
Крутились деньги крупные, а значит
Там правде хода судьи не дадут.

Пью чай с малиновым вареньем,
На голове моей махровая чалма.
Как хорошо, счастливое мгновенье,
Забывшись, в этой ванне провела.